Куда повесить одежду?

Канат Хусаинов
Высокий суд я созвал Вас,чтобы сказать,
Мне некуда вешать свою одежду.
Судья опешил.Такого дела он не вел от роду.
Здесь побывало множество народа,
Но я такого дела еще не разбирал.
Так в чем же дело,Насреддин.
Домой приходишь,а жена мужчину прячет в гардеробе.
И между прочим ни одного,а каждый раз он разный.
Наверно потому,ходжа,ты так обижен.
Конечно,куда одежду деть?
В доме много комнат,
А одежду мне повесить негде.