Одним рождены, разным бываем

Илья Горнаков
Одним рождены,
Разным бываем.
Многое любим,
Не все выбираем.

Живем в мире грез,
Своих и чужих.
Непридуманный мир,
Не похож он на них.

Не дано изменить,
Вот и страдаем.
Счастлив лишь тот,
Кто не мечтает.

О светлом, о теплом,
О вечном, о близком.
Мир - это пламя,
А мы его искры.

Медленное тлея,
Быстро сгораем.
Что было и нет -
Все оставляем.