привычка

Шагин -Славский4
Это уже становится привычкой.
-"Доброе утро"- говорить одной тебе.
И догорает сердце последней спичкой.-
О чём мечтаться будет,в темноте?

Все мои ночи,- с тобою только рядом.
Даже похожие,все время,снятся сны.
Любовь такая,в жизни,мне наградой?
Смотрю,проснувшись,на всё,- как со стороны.

Вся моя жизнь - тебе предназначение.
И стало грустно.- Что буду вспоминать?
Любви вообще,не предавал значения.
И всю,была что,- тебе лишь смог отдать!