Синдром

Камень Петров
Дождь с утра-собутыльник сварливый,
Каплей вдребезги-куча причин.
Оправдается,бранник спесивый,
Перемереет тыщу личин.
Мысль ручьем на горячем асфальте
День вчерашний-похмельный синдром.
Не судите его ,не браните,
Порубив что вписали пером
Солнца луч в облаках затерялся.
Ищет истину,плачит навзрыд.
Он опять мне не в чем не сознался,
Мою душу как карты крапит.
Карта к карте-разложен пасьянсом
Жизнь блефует.
Чужая игра.
Ставки на кон хмельным резонансом,
В сердце рана, да было вчера