Родительская любовь

Леонид Бобович
С рождением к нам приходит любовь,
Она в материнской ласке,
Она в рассказанной вновь и вновь
Прекрасной и доброй сказке,

Она в отцовской сильной руке,
В отцовском рукопожатии,
Пока жива мама и папа – в пике
Не знаем мы в жизни нажатия.

А родителей ценим ли мы? – не всегда!
И все малыши по мере взросления,
Потеряв их только тогда,
Их мы по-настоящему ценим!

Навсегда мы их потеряли,
Мы ведем одинокий, сиротский свой путь,
Потеряв их, их цену узнали!

Мы при жизни их не смогли оценить,
Все мы тупо ценим иное,
А они нас всю жизнь продолжали любить,
Всю жизнь жертвовали собою.

И теперь, когда принял их мир иной,
Осознали, что потеряли,
Потеряли жертвенную любовь,
А они любовь нашу не знали!
Нет любви материнской сильней,
Жертвенней нет любви ичище,
Адекватным быть должен ответ детей,
И прижизни им возвращен,
В виде материальной и духовной пищи!

Возвратим же сыновий им долг при жизни,
Чтоб счастливыми видеть их глаза,
Ведь семья родителей – ваша отчизна,
Забывать это детям нельзя!