плющ

Виктория Кольцевая
Уже сворачиваюсь в куколку
не каждый час, но каждый день.
Такое кошка намяукала,
кукушкой думая взлететь.

И любопытен мрак за окнами,
и свет в раскидистом плюще.
Но речь огуглилась и лопнула,
произносимая вотще.

Ее последняя окалина
окно приветствует и дом,
ветхозаветную развалину,
неопалимую плющом.