Обовсёмкртк

Андрей Морозов 18
"Обо всём к.р.т.к."   (04.08.2019г.)

Голод страшен
страшен холод
Молод значит
значит повод
Город в кадре
в кадре довод
Солод в квасе
"брагу" в подпол...

...Перо для пернатых
для пернатых - "депо"
Сумо для пузатых
для пузатых - "Мерло"
Весло для гребцов
гребцам по-веслу
ПедрО для испаночек
Для португальцев - ПедрО!