Я приду в твои сны

Милая Череповецкая
Я приду в твои сны,
Обниму твою душу любовью,
Чтоб виденья были ясны,
Я губами прильну к изголовью.

Я приду в твои сны,
И прижмусь к тебе, заколдую,
Буду петь о страстной любви,
Проведу по лицу рукою.

Целовать буду всё лицо,
Проходя губами по телу,
Чтобы тело твоё зажглось,
В наслаждении будем вместе.

Я приду в твои сны,
Окутаю всего нежной негой,
На заре я улечу,-
Но оставлю след от ночлега.

Я приду в твои сны,
Ты привыкнешь к моим приходам,
И однажды меня позовешь,
Ведь любовь ты познал, со мною.