Вечные нити

Толоив
Мне страшно умереть и страшно жить,
И прошлое своё мне точно не забыть.
И юность пылкую,и страсти,и любовь,
Хотелось бы,конечно,испытать всё вновь.

Но не вернуть,увы,прошедшие года,
Их время затянуло дымкой навсегда.
И много тех,ушедших в мир иной,
С кем я дружила,с кем жила семьёй.

Незримой нитью связаны мы с ними -
Ушедшими,но вечно дорогими.
С годами,постепенно,боль уйдёт -
Душа ведь ищет счастья и найдёт...

Пусть мелочь,что порадует наш глаз,
Пусть ненадолго,пусть всего на час,
Но это помогает выжить и любить,
Хотя умерших невозможно нам забыть.

Так жизнь берёт своё и верить помогает,
Что вечны мы - душа не умирает.
Всех связывают нити веры и любви!
Но,Боже,Боже нам в неверии помоги!