Смотрят месяца рога...

Александр Синдаловский
Смотрят месяца рога
На Полярную звезду:
Жизнь не меньше дорога,
Чем когда была в цвету.

Полной не понять луне
Каждый миг испить совет.
Не на пляже, а на дне
Манит солнца тусклый свет.


4 августа, 2019 г. Экстон.