Место встречи с Иисусом

Марина Мейбус
Спешу, Христос, на это место,
чтоб повстречаться здесь с Тобой;
чтоб, пред Тобой открывши сердце,
услышать тихий голос Твой.

Ты видишь все мои скитанья,
Ты видишь путь неровный мой,
проблемы, разочарованья,
томления души больной.

Ты видишь всю мою усталость,
даже бессилие порой,
и знаешь, сколько мне осталось
идти дорогою земной.

Ты знаешь, для чего спешу я
на это место, Иисус:
я верю, что Ты уврачуешь
и снимешь тяжесть всяких уз;

Я жду, что Ты меня утешишь
и мои раны исцелишь,
что Ты в пути меня поддержишь,
что дух уставший ободришь!

Я прихожу на это место
услышать о Твоей любви
и убедиться слабой верой
в устойчивости слов Твоих!
 
Лишь здесь источник Твой струится
и слышен голос тихий Твой,
где я спешу уединиться,
дверь затворивши за собой!

2010 г.