ЛИРА

Василий Зубарев 2
 
…Поэзия,
  ты лик души поэта!
  Ты та звезда,
  мерцающего света!!
 В моей душе ты милою согрета.
   Поэзия,
ты полностью не спета!!!
     01.01.2018 г.
  НОЧЬ-24 ч.
   "ЗУБАРЬ"