Тебе не сделаю дурного!

Татьяна Матвеевна
Уже с горки я спускаюсь.
Вижу всё, как на УЗИ.
Меньше злюсь и огрызаюсь.
Попрошу - притормози.
Тебе не сделаю дурного.
Ты для всех давно своя.
Ни в коем случае плохого
Тебе не пожелаю я.
Ну, а когда пройдёшь по кочкам,
Ухабам и крутым горам.
Тогда не грош-цена денёчкам,
А миллион и жизни срам!

Август 2015г.     Т.М.