***

Наринэ Авакова
Ты ведь не ждала, что все так выйдет.
Он был просто другом много дней.
Все в мгновенье ока изменилось:
Стал намного он тебе родней.
Вас спасают только километры
От того, чтоб в пропасть не упасть.
И внезапна, как порывы ветра,
Ваша вдруг нахлынувшая страсть.
Снова пишет он,как одиноко
Там вдали ему без глаз твоих.
Как смириться с тем, что очень долго
Жить теперь, не созерцая их.
Да и ты скучаешь без причины,
Вспоминая прошлое тайком.
Другом был-теперь он лишь мужчина.
И неважно будет что потом.
Обнимая тех , кто с вами рядом,
Друг о друге грезите опять .
Не пытайтесь рядом быть-не надо.
Вас погубит эта горе-страсть!