Ты хочешь что-то у меня спросить?

Татьяна Воронцова
Ты хочешь что-то у меня  спросить?
Нет, не бросали... никогда,  ни разу...
Умей  достойным  даже  битым быть -
Не зря Творец и сердце дал, и разум.

Любить женатых, флиртовать с глупцом...
Ждать  счастья  от  предателя и труса?
Неужто  папа  не  был  мудрецом -
Не обьяснил, как жить легко без груза?

Чтоб  уважали - уважай  себя!
А чтоб любили, будь любви достоин!
Тогда  судьба  не  обделит  тебя...
И, право,  счастлив только гордый воин.

04.08.2019г.