Часто так бывает...

Галина Журавкова
Вампир питается энергией других.
Задача - вывести из равновесия.
И думает, что из намерений благих,
Он дарит вам плохое настроение!!!

Он почву из под ног вам выбивает.
Ему при этом хорошо, комфортно...
Да... в жизни часто так бывает...
Энергией чужой питается охотно!..

При этом, словно допинг получает,
А вас трясет... - покоя нет!..
Вампиру хорошо, он точно знает...
Хотя не кровь, но для него - обед!

Вампир... питается энергией людей!
И... превосходно чувствует себя!..
Не ищет... он иных путей...
Он высосет... и выплюнет тебя!!!..