Из творчества Е. Евтушенко

Михаил Кошляк
"Мчатся к морю электрички
просто благодать - едут сдобные
Москвичи к морю отдыхать.
 
Там лимоны , апельсины -
сладкое вино и усатые
грузины ждут давным - давно.

Сразу чувствуешь мужчину
колкостью усов и упругая
пружина рвётся из трусов."

Сегодня отменены Авио - рейсы в Грузию, но женщины народ упрямый и им этот указ ни почём:
" нет не может голубь сизый
  позабыть и то,
  как летая по карнизам
  он клевал пшено.

Не могут оборваться, годами наработанные, связи где грели места "сдобные москвички". И ни какие отмены не остановят то, что называется любовью, а она категория особая.