Характер мой правда таков

Сернов 2
Не ради славы, делаю всё
Характер мой правда таков.
Стихами выразить, легче всё то
прочесть и озвучить я это готов.

нам всегда есть о чем говорить
даже если нас, не слышат порой.
люди не любят языком юлить
защищая от произвола, статус свой.

за Родину малую и Державу обидно
нас учили, её любить.
глумятся вороги и это видно
не правильно, с равнодушием жить.

чаша терпенья, пока не пуста
соли пуд доедим.
Русь давала отпор всегда
Когда был он, необходим.

Всем и вся, свой или чужой
Будет адекватный ответ.
Защитит народ, статус свой
Генетический код наш завет.