Сегодня утро осенью запахло

Анжелика Вавилова
Сегодня утро осенью запахло
Лишь в грезах краски солнечного дня
Осень земли коснулась вдруг негласно
Убавив пыл у летнего огня
Осень златая... И в груди заныло
Как тяжело мне, милый, без тебя
Ведь осенью тебя я полюбила
Осень костёр любви во мне зажгла...