Я душой забрела в туманы

Любовь Жихарева
Я душой забрела в туманы,
Там холодная серая мгла.
Напитавшись тоски и дурмана.
Я обиды простить не смогла.

А жизнь чудила как в письмах строчки,
В ней горела, искрилась душа.
Лишь между строчек были цветочки,
Я их нежно несла, не дыша.

Как мелодию старой пластинки,
жизнь сотрёт содержание строк.
Выдаст образы новой картинки,
Где растает священный зарок!