Фартук из марли

Елена Иржанская
Как взять  как нести
Огромной квартиры жуть
Фартук из марли

В пол  топот из штор
Пальмы крик  в потолок
Трисы  не ставни

Дождь где  там вода
Море кипит медузой
Слёзы да камни

Что свет  солнца нет
Печи дыханье не в счёт
Воздух зеркален

Ал цвет  видно  ни зги
Стой  парус вдали не твой
Спален ветрами

04.08 2019 год