Я себя у тебя отняла

Татьяна Матвеевна
Не всем эта музыка в кайф
И бездарно сложены ноты.
У кого-то от этого драйв
У меня- состояние рвоты.

И иду я по улицам мая.
В море света, улыбок, тепла.
И картина вполне земная
Меня шалью цветной обняла.

И росою живой умыла.
Я сегодня лишь поняла….
Всё прошло, что до этого было.
Я себя у тебя отняла…

МАЙ 2015г.     Т.М.