Неспроста ты вошла в жизнь мою!

Стелла Скроботова
Что ты делаешь, девочка - дерзость?!
Что ты нервы мои в комок!
Я за все эти годы скитаний
Стал седой- одинокий волк!
Ты запала мне в душу- стерва
И царапаешь память мою
Я поверил тебе и первый
Открывал часть души на краю
Почему для тебя на веру
Стали факты другие - не Я
Я люблю тебя, слышишь нерв мой?!
Неспроста нас свела судьба!

4.08.2019