И как мне было не влюбиться..

Лео-Ру
Люблю ласкать тебя проникновенно,
И наслаждение возбуждать,
Оргазма чувствовать волнение,
Сейчас его уж не унять.

Мой парень так к тебе подходит,
Хотя немножечко велик,
Но этот факт тебя заводит,
Меня же ставит иногда в тупик.

Твоя любовь всегда ко мне стремится,
Такая ненасытная ещё,
И как мне было не влюбиться,
Она так накрывает горячо...