Алла Пугачева и Максим Галкин

Александр Ошкампе
    И вот на сцене наша Алла.
    Да, она уже не та,
    Она от всех устала.
    А рядом - верный Галкин с ней.
    Щебечет так,
    Прям курский соловей.




    Ноябрь 2015г