Праздник каждый день

Аннаис Аронова
Пусть праздник будет каждый день,
В душе исчезнет горя тень,
И огорчаться будет лень…

© АннаИсАронова

•••
Пусть добрые желания сбываются,
а злые мысли забываются…
(АннаИсАронова)
[07.08.2019 17:47] 

•••
Пусть чаще праздники бывают
И лица счастьем все сияют…
Придумать можно их самим,
И никому не отдадим… ((*:*))