От Тебя к Тебе

Светлана Ткаченко 5
Когда Источник Твоего Огня
Всепроникающий и вечный
Однажды сотворил меня,
Дав импульс к Жизни бесконечной,

Ты направление задал,
Наметив сферы для познанья.
Мы расстаёмся, - Ты сказал
И обнял нежно на прощанье.

Тебе отныне предстоит
Уйти в далёкие скитанья
И опыт свой приобрести,
Чтоб смысл усвоить созиданья.

Ты от Меня придёшь ко Мне,
Вернувшись к Свету просветлённой.
На этой непростой стезе
Ты станешь истинно влюблённой

В весь этот мир и Мирозданье,
В людей и солнце, и луну.
Исполнив все свои желанья,
Ты душу предпочтёшь уму.

Ты провожал меня в дорогу,
Давал напутственный совет.
И отдалялся понемногу,
Даря мне свой прощальный Свет.

Длинною в тысячи столетий
Открыл мне восхожденья Путь.
В нём каждый шаг к Тебе навстречу,
Не отдохнуть и не свернуть.

И знала я, он будет долгим,
Но всё ж однажды на заре,
Собрав души своей осколки,
Я навсегда вернусь к Тебе.

02.10.2018   15:25