Сад в моей душе

Марина Мейбус
В моей душе весна святая,
в которой снег давно растаял;
весна, которой нет конца,
весна с цветами от Творца!

А также в ней есть сад прекрасный:
благоухает сад мой счастьем!
Он круглый год во мне цветёт;
Садовник этот сад блюдёт.

Садовник любящий и сильный,
Он орошает сад обильно
и оживляет вновь и вновь!
Роса в саду моём — любовь!

Кому в душе дождливо-грустно,
на свете холодно и пусто,
для тех найдётся у меня
тепла немного и огня!

Я поделюсь весной моею;
я раздарю то, что имею!
А мой Садовник будет рад
в душе у вас возделать сад!

2011 г.