Мы русские...

Фицнер Ирина
Мы русские по духу.
Мы русские по сути.
Пусть даже в разных странах
Сейчас мы все живём.
Когда едины были...
СССР мы звались.
Гордились,как родные...
Все было нипочём!
Казах и немец вместе.
И русский и грузин.
Татары и уйгурцы...
Народ там был один.
Мы дружбой дорожили.
Спокойно в мире жили.
И не было проблемой
национальность здесь.
И вот нас разделили,
Единство всех нарушив.
И стали мы ,, чужими"
И братства нет...
Иль есть?!
Мы всё равно роднимся.
Не разлучат нас распри.
Политики ,,бодаются" ,
А мы должны понять.
Что сила наша в дружбе
Республик разных,
Наций.
Давай, мой друг, обнимемся.
Нам дружбу не отнять!!!

4 августа 2019г.