Дарье Киреевой. Лебедушка

Светлана Япончик
Я лебедя рисую.
И каждое перо.
На солнце так сияет.
Какое Божество.
Такая грациозная.
Не девушка - мечта.
Парить она умеет.
Доступна высота.
Головка - горделивая.
А крылья для - любви.
Вспорхнет и не догонишь.
Лебедка-для судьбы.
И в жизни так надежна.
Вся грации полна.
Вот, кто увидит крылья.
А там алмаз - Душа.