Новый Год

Любовь Жихарева
Новый Год принёс Любовь!
А ещё удачи ворох.
Душа моя воспряла вновь,
Пусть год несёт здоровья короб!

Пусть будет радость,песни, смех.
Друзей хороших, самых верных
Подарит нам во всём успех
И внуков умных и примерных.

Пусть жизнь идёт, но без проблем
И ни о чём жалеть не надо,
А их ине было совсем,
Ведь жизнь сама уже награда.