Мечтать не вредно

Игорь Калиновский
Слава мне не нужна,
И публичность меня пугает,
Пусть любит меня жена
И дочь иногда вспоминает.

Хочу, чтоб придя домой,
На столе был со свечкой ужин,
Не в этом ли счастье, друг мой?
И больше никто не нужен...

Нет, поклонники все же нужны,
И слава меня не пугает
Тогда веселее жена
И дочка сильней уважает.

А еще, приходя домой, тебя ждет фейерверк с сюжетом...
Ну пускай хоть под Новый Год
Не вредит помечтать об этом!