Это всё ты!

Николай Григорьев 13
Ты моя любимая, ты моя родная,
Красота твоя солнце затмевает,
Ты со мною рядом, это ль не прекрасно,
Губы твои алые я целую страстно

Ты глоток мой воздуха, ты мне лучик света,
Ты росинка свежая чистого рассвета,
Ты трель соловьиная, запах первоцвета,
Я судьбу свою благодарю за это.