Мне Кубань ожерелье дарила

Таисия Муравей
Мне Кубань ожерелье дарила,
А природа глаза мне открыла,
Чистый воздух мне жизнь продлевал,
Вместе с солнцем меня согревал.
Ручьи водой целебною поили,
И песни пели птицы мне,
Мои стихи волной бурлили,
А я как парус на волне.