утренний зверь

Роланд Задунайский
закончилась опасная игра
и кто-то в чёрном подведёт итоги
значит ты лох.значит пришла пора
чтоб уходящие конечно об тебя
до одного все вытирали ноги

за шторами уж признаки утра
уходят проститутки и мажоры
забрезжила меж плотных штор заря
гусары дружно начищают шпоры
и разминают пальцы шулера
и выпрямляются зубчатые заборы
вокруг притихшего и сонного Кремля

и я толкаю от себя рукою дверь
и выхожу...ручной я снова зверь

сажусь в мотор и еду в Лихоборы