Матёрый сын Каменский - Великому Народу

Евгений Петрович Свидченко
Матёрый сын Каменский
Великому Народу
Слагает песни верные,
Слагает Русским оды:

О том, как Стенька Разин
Любил свою Алёну!
И был так неотвязен:
Признался, что влюблённый!