Любя

Бирюса Татьяна
Я зимою тебя вспоминаю,
Льют дожди и на сердце тоска.
Нашу встречу с тобой представляю,
Только дрогнула снова рука.

Мне зимою конечно не сладко,
Мне бы в лето, июль, тополя.
У тебя всё наверное гладко
И давно ты забыл ведь меня.

Мне до лета того, дотянуться,
А рукою коснуться тебя.
В эту зиму мне снова вернуться,
Ни о чём не жалея, любя.