Знакомство в аэропорту

Вера Деогенова
Знакомы,как бы мимолётом-
Одним летели самолётом.
Не знала девушку я ту,
Нас случай свёл в аэропорту.

Она так выглядело мило
И этим самым поразила.
Я смело подошла и села-
Вот и беседа закипела..

О том,о сём поговорили,
Узнали где мы раньше жили.
Это не шутка,не обман-
Ведут дороги в Казахстан.

И радости уж нет предела-
С землячкой рядом я сидела!
В полёте мы за два часа
Всё рассказали про себя.

Бывают в жизни чудеса
В Москве сидели два часа.
Вот наконец Калининград-
Концу полёта каждый рад!

Благополучно долетели,
И так же классно,плавно сели!
Пускай закончился полёт,
Но каждый пусть из нас поймёт-
Всё в жизни нашей не случайно,
Всевышний свёл,а как?-то ТАЙНА!
    2.08.2019год.