Мой путь пройти я б не хотела дважды!

Марина Мейбус
Мой путь пройти я б не хотела дважды!
Со вздохом облегчения однажды,
его пройдя, Иисусу пасть в объятья
хотела б я — вот это б было счастье!

2011 г.