Хочу сказать о том, о чем не говорят

Надежда Хлынова
Хочу тебе, так искренне и нежно,
Сказать о том, о чём не говорят,
О чём душа с душою безмятежно,
Мечты и чувства бережно хранят.

Хочу тебе,  сказать за всё  спасибо,
Тепло, заботу, всё не перечесть,
За то, что понимаешь с полуслова,
И принимаешь всю, какая есть.

Твоё внимание, для меня награда,
Об этом честно, прямо признаюсь,
Ведь ты всегда со мною рядом,
Когда в тебе нуждаюсь, я молюсь.

И говорить и повторять я не устану,
За то что, радуешь меня ты от души,
Перед тобою  встану на колени,
Чтоб мудрость твою к небесам  вознести.

А если вдруг,  дороги не сойдутся,
Я у судьбу одно буду просить,
Ту радость, что мне  даришь,
Хочу я в сердце до конца носить.

Хочу, чтоб все сверкало, словно солнце,
И пело звонко, как в лесу ручей,
Дай, Боженька, тебе здоровья больше,
Ты это так заслуживаешь, поверь!