зайду и помолюсь я в храм

Александр Скворцов 2
а я сегодня помолчу
кричать я больше не хочу
и психику свою тревожить
я перешёл на шаг прохожих

такой размеренный и ладный
я не хочу быть тем скандальным
кем был на свете много лет
теперь спокойный я поэт

и так иду всем восхищаясь
в любви как в детстве весь купаясь
и радуясь простым вещам
зайду и помолюсь я в храм.