Шляпки

Татьяна Матвеевна
Отзыв на стих Владимира Карпенко КВН
«Шляпки.»
  ***
Вот шляпки притянули взгляд.
А чем ещё Вас можно взять?
Под шляпкой времени пути
И в колеях их не пройти.
Пока я шляпку не ношу,
Но в их защиту Вам пишу!
Скорей всего там не пришельцы,
А просто может быть «ушельцы».
Клюка и шляпка – в том отличие
И грустно мне до неприличия.
К черте такой я подхожу.
Ногу свело и не хожу.
Осталось- шляпку и клюку,
Но не лежать же на боку?

Июль 2019г.        Т.М.