Закат в Крыму

Сергей Иванович Павлов
Солнца лучик последним касаньем
Пробежался по крымской земле
И растаял в тиши мирозданья
Как закат в этой сказочной мгле.

Что приносит рассветы с собою
Нам даруя красу тех минут,
От которых и сердце порою
Ощущает в сём теле уют.

Потемнело слегка побережье
Словно свет притушили дневной
И морской весь простор неизбежно
Краской серой укрылся, ночной.

04.08.2019 17:26