Елене Зюзиной. С собой в ладу

Светлана Япончик
Вот на лодочке плыву.
Тишина какая.
И щебечут птицы хором.
Ария - такая.
Все вокруг сияет сказкой.
Девочка здесь я.
Улыбаюсь лишь Душой.
Снова - молода.
Оживают мои клетки.
Лучики зажгли.
Так еще спою, станцую.
Весла в такт пошли.