Шляпы, шляпки, как они чудесны...

Александра Бонсюкова
Шляпы,шляпки,как они чудесны!
Их шьют из меха,фетра,кружевов,
Различные модели и фасоны,
Цвет- выбирай себе любой,

Их украшают перьями и лентами,
Для возраста любого хороши,
О вкусах,о них никто не спорит,
Носи,что нравится душе,

Их носят летом и зимою,
Демисезонные прекрасны,хороши,
Надевают в праздники и будни,
Скорее подбери,что по душе тебе,

Идут они брюнеткам и шатенкам,
Блондинкам,рыжим,всех не перечесть,
Любая в шляпке,как конфетка,
И в каждой,что-то "этакое",есть...