рождение

Шагин -Славский4
Ночь,не рождённая,мне приснилась.
Будто солнце,в вечер,не зашло.
В лучах - море,до утра,искрилось.
И было это всё - уже давно.

Может то я,в такой же день,рождался?
Освободился сам от темноты?
И с утробным миром расставался.
"До" и "после" мгновения - сличил.

Сейчас сон тот,с Бытием отождествляю.
Да,случается такое,иногда,-
День от ночи я не отличаю.
Когда вместе мы,шепчу:"Люблю тебя!"