Не спеши ставить крест, не спеши...

Юрий Марковцев
Не спеши ставить крест, не спеши,
На надеждах и чаяньях сердца.
Не гони, веру в свет из души,
И сумеешь, в той вере согреться.

Пока дышишь надежд не теряй,
На счастливый и добрый исход.
В Бога веруя, сам не плошай,
И тебя, твоё счастье найдёт.

Даже если не так всё и против,
Тебя все и прижат ты к стене.
Ты сомненья в себе, все отбросив,
Не отдай, своё сердце войне.

Не позволь в себе гнева цунами,
Смыть всё доброе буйной волной.
Отключает ум, гнев правя нами,
Сделав нас, тем кто рядом, бедой.

Погоди ставить крест, погоди,
На надеждах и чаяньях сердца.
Ты поверь, его жару в груди,
Ты поверь — в нём в спасение дверца...
  Марковцев Ю.