А мне летать охота!

Каледония
Мне бы с ветром в путь сорваться,
Мне бы пару дней часов!
Да удрать от всех ненастий
На машине бы в полёт.
Мне бы в даль до горизота,
Мне б за солнцем на закат
И так быстро, что и солнце
Будет рядом гнать и гнать!


Август, 2019.