Час Сов

Денис Хмылюк
А можно мне сигарету
Спасибо, огня не надо
Я взорву эту сучью планету
Чтоб для всех она стала адом

Не для тысяч, не для миллионов
А для всех,
для каждого паскудного депутата
Долбить их в самое лоно
Засунуть каждому в задницу их мандаты

Вы спросите почему же для всех?
Да потому
Многие и так сводят концы с концами
Тут облапошат простого Фому
Хорошо живут лишь верхи со своими гонцами

Остальные же тонут в лаве
Живя в месяц на минималку
Под гнётом волю народа плавят
Устойчивым пулю в лоб и на свалку

И перемен по сути нет
Лишь слышен лай, с экранов, псов
Приятен уху звон монет
Но мне приятнее час сов