Счастливая

Эмилия 3
Счастливая пьяная пошла!
Она обещала, что сегодня придёт.
Но принцесса твоя на горошине
У старого друга сосёт

Не красиво? Противно написано?
Да мне похуй- пишу для себя.
Перед публикой грустно заискивать
Лучше матом покройте меня!